Vertrauensgarantie

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig!
Alle uns von Ihnen übermittelten personen­bezogenen Daten werden entsprechend des Bundes­daten­schutz­gesetzes (BDSG) und des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG) bei uns behandelt, natürlich selbstverständlich vertraulich, werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich in unserem Hause zur Durchführung Ihres Auftrags bzw. zur Bearbeitung Ihrer Wünsche verwendet und gespeichert. Sie sind für Sie jederzeit einsehbar. (Hinweis gem. § 33 BDSG).

Eine darüber hinaus gehende Datenverarbeitung oder Nutzung findet nur dann statt, wenn Sie in diese weitergehende Datenverarbeitung und Nutzung eingewilligt haben und dann auch nur im Rahmen dieser Einwilligung. In diesem Falle haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Inhalt und Umfang Ihrer Einwilligung einzusehen und zu ändern oder zu widerrufen.

Sie haben außerdem jederzeit die Möglichkeit, die über Sie gespeicherte Daten einzusehen oder Änderungen an Ihren Daten vorzunehmen. Ferner können Sie Ihre Benutzerdaten kostenlos endgültig löschen lassen.
Sollten Sie eine Änderung oder Löschung Ihrer Angaben wünschen, senden Sie bitte eine e-Mail an:
.

Durch den Besuch der Website der SB Elektrotechnik Hamburg, Inh. Sinisa Bilos, können Informationen über den Zugriff (IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite, benutzter Browser) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. 

 

Facebook: Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir“). Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier:
http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie auf den Facebook-Button klicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter
http://de-de.facebook.com/policy.php

Falls Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte zuvor aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus und schließen dann Ihren Browser, nach dem Sie zuvor im Browser den Verlauf gelöscht haben.

Für unsere Seiten bei Facebook, die über
www.facebook.com/SB.Elektrotechnik erreicht wer­den können, gelten ausschließlich abgewandelte Ausführungen über das Impressum, die rechtlichen Hinweise und über die Vertrauensgarantie (Datenschutz),
Diese können über den folgenden Link eingesehen werden:
Disclaimer für unsere Facebook-Seiten.

 

Google Plus (Google+): Über einen aktiven Google "G+1"-Button - er ist an dem Zeichen "+1" auf weißem oder rotem Hintergrund erkennbar - können Daten an Google – ggf. auch in die USA – übermittelt werden. Auf diesen Datenaustausch und weitere Verarbeitungen durch Google - bei zugleich aktivem Google+1-Account - haben wir keinen Einfluss. Das soziale Netzwerk Google Plus wird durch die Google Inc., 16000 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Wenn Sie auf den Google+ -Button klicken während Sie in Ihrem Google-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Google-Profil verlinken. Dadurch kann Google den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Nach Angaben von Google werden keine personenbezogenen Daten erhoben, wenn die Schaltfläche nicht angeklickt wird. Nur bei Mitgliedern eines Google-Nutzerkontos, die bei Google eingeloggt sind, werden Daten erhoben und verwendet. Welche Daten dies sind, ist uns nicht bekannt. Zweck, Art und Umfang sowie die weitere Verarbeitung dieser Daten durch Google selbst sowie Ihre diesbezüglichen Einstellungs­mög­lichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre und weitere Informationen und Hinweise können Sie den Google-Datenschutzhinweisen unter fol­gen­dem Verweis entnehmen:
http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Falls Sie nicht wünschen, dass Google den Besuch unserer Seiten Ihrem Google-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte zuvor aus Ihrem Google-Benutzerkonto aus und schließen dann Ihren Browser, nach dem Sie zuvor im Browser den Verlauf gelöscht haben.

Für unsere Seiten bei Google+, die über den Hyperlink  https://plus.google.com/112199524792908629055 erreicht wer­den können, gelten ausschließlich abgewandelte Ausführungen über das Impressum, die rechtlichen Hinweise und über die Vertrauensgarantie (Datenschutz),
Diese können über den folgenden Link eingesehen werden:
Disclaimer für unsere Google+ -Seiten.

 

 

 

Letztes Update: 30.10.2016

 

 

 

Pfeil nach oben